姜梓新因饰演《延禧攻略》「明玉」一角一炮而红,更因为一张「初恋脸」,吸引了大票粉丝喜爱。她近期接受专访时,证实了将回锅《延禧2》,并大方分享自己心中的「校草级男演员」,还有「理想型」对象的条件!男粉丝不要太伤心哦~

姜梓新接受专访时,聊到爆红后的差别,她坦言:「工作现在很满,没有时间休息,觉也睡不饱。」而ˊ外界关注的《延禧攻略》续集,她也证实将会接演,并透露:「我们都收到(邀约)了!」虽然,她饰演的明玉已在剧中「领便当」,不过,还是会以其他人物登场,她也表示希望能挑战不同类型角色。

而姜梓新在《延禧》中与王冠逸饰演的「海兰察」,被称为「大嘴猴CP」,虽然戏裡感情没开花结果,但戏外却频频发糖,她则强调2人私下只是朋友!

姜梓新也大方透露自己的理想型:「暖一点的男生,会照顾人的。」另外,被问到心中的校草级男演员时,她则透露是刘昊然,表示之前就有看过对方的戏,非常喜欢!原来是因出演《琅琊榜2》而爆红的刘昊然,他也因此被封为国民弟弟呢!看来,国民初恋配国民弟弟还是蛮不错的哦~

哎哟,原来初恋女神喜欢暖男呢~男粉丝们加油啦!

所有图片与资讯来源皆源自ETtoday

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments