太恐怖了!马路入虎口,父母们真的要好好牵着孩子,不要让悲剧一再地上演!

据台湾媒体报道,一名53岁男子驾车经过巷口时,突然有2岁男童从路边冲出来,司机刹车不及将男童撞飞!

图:自由时报

消息指出,当时男童是挣脱了爸爸的手意图跑向对面街道寻找妈妈而造成这次悲剧的发生。司机的行车记录器上显示出男童从左边停满车辆的停车格缝间冲出,司机的视觉根本看不到突然冲出的男童,来不及刹车~

网友纷纷留言说到:“司机好衰,保佑男童平安无事”

肇事男司机当下狂呼「完了!」并立即报警叫救护车。事发后家长赶紧抱起男童一直哭呼求救,幸经送医男童生命徵象稳定,据了解,2岁王姓男童头部、手部、双膝盖等部位多处擦伤,因颅内出血目前仍在加护病房观察,但生命状况稳定且清醒及可自主呼吸。

台湾辖区交通警察也将对男童父母依交通管理处罚条例裁处;另外,针对此事医师呼吁任何人在对坠落受伤患者切勿随意移动,已免造成二次伤害。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments