亚洲暖男任贤齐最近暴肥了26公斤,从74公斤标准身材飙到100公斤?! 天哪,男神你怎么了?! 任贤齐最近不但腰围胖到40吋,还被验出有三高(高血压、高血糖和脂肪肝)!

最近任贤齐到新加坡圣淘沙举行个人演唱会,惨变肥大叔,连走进环球影城竟然无人认出!回复当平凡人,任贤齐表示真的不错,“只是病人不可以玩过山车,我就不玩啦,怕三高会引发心脏负荷不了。” 增肥的他,坦言现在才知道肥胖人真的非常辛苦,也容易累。

916一起来为新马来西亚而跑!赶快报名享受早鸟优惠吧ㄟ(≧∀≦ㄟ)

为什么会这样?

明明任贤齐向来都爱运动、爱健身,身材Fit到爆,为什么会突然身材大走样呢?原来是为了艺术牺牲啊!任贤齐之所以爆肥,原来是为了一部台湾导演执导的新戏,要从瘦拍到肥,再变回瘦,所以任贤齐从今年3月起就开始增肥,每天吃6餐,至今体重已经超过了200磅!

任贤齐会为戏牺牲到这种程度,是被导演说服特效化妆不及真人胖来得投入,让一向热爱运动的他不仅减少运动量,还常吃宵夜搞到胃酸倒流,甚至还自嘲:「衣服从原本的中尺码,逐渐换成大尺码,甚至到加大尺码」。任贤齐自己还透露变胖后的他很容易喘,也很怕热,还经常胃酸逆流,连大腿都出现了橙皮纹,看来小齐哥为了这部戏真的是牺牲好大啊!

看到任贤齐从男神变成胖胖的油腻大叔,不少粉丝都留言表示心痛,还表示不管小齐哥变成什么样子永远都是大家心目中的男神!导演你快还我帅帅的齐哥~但是男神真的好敬业啊!电影出了一定去看!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments