大家外出吃饭时,偶尔会不小心在外遗留东西,不过在竟然有父母连自己的孩子也忘在餐厅!?

一名网友 Rizarul 在Twitter PO文说, 有一名小孩被忘记在马六甲一家烧鱼档口,请父母到立马来pickup, 还附上一名小男孩熟睡在餐桌上的照片。

据悉,这一名3岁男孩于是在当晚9.30pm 被发现,年幼的他向发现他的餐客说:“我爸爸妈妈已回家”。

餐客感到不知所措下,告知餐馆老板,由后者协助寻找男童父母。

较后他发现,有关男童应该是来自一个约有30人家庭的顾客,相信是因为男童睡着了,众人离开时不注意才会留下男童。

餐馆老板随后把男童情况放上社交媒体,马上引起众人关注。

餐馆老板向媒体说,他在发现男童后,抱着哭泣的男童逐桌找寻其父母,结果男童在其怀抱中入睡。

他说,两个小时后还是没人来认领男童,他打算报警时,就接获一通自称为男童父亲的来电。

庆幸的是,该名相信来自吉隆坡的39岁父亲,终于在凌晨时段回到餐馆,在交还孩子前,他向对方了解其身份证资料。

老板说,在经营餐馆18年来,这是第一次发生顾客把孩童遗留在餐馆的事件。

916一起来为新马来西亚而跑!赶快报名享受早鸟优惠吧ㄟ(≧∀≦ㄟ)

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments