55岁的黄德斌与圈外女友Joyce Wong已经拍拖了18年他曾经公开说如果事业有成就立马迎娶女友。2006年黄德斌凭着《火舞黄沙》夺得最佳男配角,2016年又成功当上电视剧男主角后,真的和女友申请排期结婚了,真是可喜可贺啊!

图片来源:明报

图片来源星洲日报

根据星洲日报报导,黄德斌透露会低调处理婚事、一切从简,只会和家人吃饭,不会摆酒。他在接受《香港明报》访问时说:“之前讲过会随时想结就结,大家一起这么多年,有聊过。(为了给女友名分?)向来都是她。(怎么求婚?)没什么特别去求,戒指是肯定准备了,但是花暂时还没送(有没有下跪?)不说给你们知道,是两个人的事。”

被问到会否计划生小孩,黄德斌表示没有,生小孩要负责任,暂未有造人计划,双方长辈也没催生小孩。此前,因为恋爱的念头太长了,黄德斌与黄美恩也曾被曝出已经秘密生子。对于这个传闻,黄德斌予以坚决的否认,他说:“ 自己的就是自己的,一定会承认,如果真的有(小孩),我不可能不承认。”

图片来源:一周刊

黄德斌去年杪决心离巢无线向外闯,转攻中国拍剧的酬劳相当可观,兼且在香港影坛大展拳脚。早年他打本给女友在尖沙咀开时装店,学做生意开多条财路,会不时亲自到店里帮手。

看到他熬了28年终于拼出一片天了,真的替他高兴啊~

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments