根据南洋电子报报导,中国清宫剧《延禧攻略》一播出就人气爆红,播放量还刷新纪录高达29亿,一直都占着热搜榜的榜首!网上平台最近更响应观众的要求,加码播出新集数,原本是星期四至星期日每天2集,现在改成星期二至星期日每天2集。就是说一星期总共播出12集,不愧是中国最受欢迎的网剧啊!

图片来源:Google

延禧攻略》这么火红,可是另一部剧就没那么好受了。早前一直传今年要播的周迅版《如懿传》,大家都等了很久,可是一直因为没有通过政府审核,所以没开播。两部剧都是讲乾坤时期的故事,所以一定会被网友拿来作比较的啦~

图片来源:男人窝

重点来了!《如懿传》演员林澄最近Po文批评「某剧从头到尾都抄袭,从礼仪指导到造型道具都“Share Share用”,还故意在《如懿传》拍完了才开拍。网友觉得她简直就是在大骂《延禧攻略》,网上立马就爆发了口水战!

图片来源:男人窝

图片来源:Google

图片来源:Google

林澄就是因为Po了这一篇,直接飙上热搜榜榜首!可是网友都不买账,直接和她在网上对骂!网友一面倒地偏向《延禧攻略》,“《如懿传》自己都是抄袭的,还说别人,可笑”、“《如懿传》有本事先播啊”、“造型抄袭搞笑呢,清朝元素就你能用吗……”。她也受到网友质疑:“你说某剧剧本抄袭有证据吗?没有可以收律师函吧”。对此她怒怼:“我不过说出我知道的事实!谁是谁非,大家心里都有数。”

而林澄最后依然坚持立场,和网友开炮说到,“别人的辛苦劳动就直接搬走了,还骂人。这叫什么?”

图片来源:hk01

之后应该是林澄自己觉得“衰多口”,所以过后就火速将Po文删掉,可惜截图已经在网上疯传了!

小编觉得这样似乎也不错,两部剧都会上热搜呢~

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments