近日,中国浙江浦江县一医院,一位20岁左右的年轻姑娘竟然拎着一条活生生的蛇求诊,说自己被手中的这条蛇咬伤了!

图/ifeng

从CCTV 闭路电视画面可见,该女子淡定地高举着一条活生生的蛇,向护士表示“被蛇咬了”,现场的人都被她的行为吓呆。其后,该女子把蛇头放进一个胶瓶内。其他病人则投以敬佩的眼光。

图/ifeng

医生坦言,他还是头一次看病人捉活生生的蛇走刀医院。以往被蛇咬伤的病人,一般都是把蛇打死后才拿到医院。据悉,该女子是手机掉地上去拿的时候,被蛇咬了一口,被咬以后就拿过来看一下蛇有没有毒性,就直接拎着来了嘛。咬人的蛇长约1.5公尺,是一条赤链蛇,所幸没有毒,医生帮她处理伤口,打针后而离开医院回去了。

这位姑娘的“霸气”行为也引起网络疯传,引来网友留言:“确认过眼神,是个惹不起的人”,“蛇遇到了‘高手’”,“女侠”,看来蛇的伤比这姑娘重。

↓↓↓视频如下↓↓↓

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments