最近中国综艺节目中,导师吴亦凡常用 Skr~Skr~来称赞选手,在网路上掀起一股潮流,让网民纷纷争相模仿。

图片来源:Google

最近MC HotDog(狗哥)也跟随潮流,用Skr来发布照片,结果竟然引来陈冠希留言嘲讽。

图片来源:中国报

陈冠希留言嘲讽MC Hotdog简直可笑,不懂词的意思就乱用,还自以为很酷,这个文化到底怎么了?! 陈冠希话一出,立马引来广大网民开炮,引起粉丝两极化反应!

有人批陈冠希 “你‘得把口’啦,会说不会做”、“无语,我知道Skr最初的意思啊,但是語言不可以变通玩吗”、“陈冠希听听自己新歌唱的那都是個什么吧…”。

但也有不少人支持陈冠希“Edison说得对,圈内不说实话,Edc说了”、“我倒是觉得他不是针对谁,只是不喜欢嘻哈音乐在娱乐圈里泛滥”。

图片来源:Instagram

其实,网络上有流传几个Skr的意思,其中一种说Skr是汽车轮胎摩擦地板的声音,最早被Rapper使用在歌詞中来Show Off自己有跑車很酷。但是随着Skr被广泛流传,就被解释为这个词并没有特定的意思,可以替代任何

Comments

comments