58岁资深艺人李子雄再度当爸,小孩子终于曝光,见到小婴儿像妈妈又双大眼睛,而鼻子就像爸爸多一点,头发浓密非常可爱!

图/李子雄weibo

据香港媒体报道,58岁的李子雄再做爸爸,太太王雅琦为他诞下儿子,现在已一个多月大。李子雄一直保密添丁喜讯,早前李子雄参与ViuTV的世界杯决赛直播录影,众人都显得兴高彩烈,未知曾志伟是否兴奋过度,突然拉李子雄到镜头前面“爆料”:“恭喜子雄最近生了个宝宝,几个月大了。”其他人一齐起哄恭贺,李子雄连声说:“多谢大家!”,默认当爸。

李子雄与前妻方晓虹育有一名23岁儿子。2010年再娶小20岁的内地演员王雅琦,有“回族第一美女”之称。两人结婚7年,婚后尽享二人世界,突然被曝再当爸!

图/新浪网

两人的小孩子随后曝光,见到小婴儿像妈妈,有一双大眼睛,而鼻子就像爸爸多一点,头发浓密非常可爱!

图/新浪网

图/新浪网

58岁的李子雄近年来爱上健身,还练出腹肌人鱼线,好身材一点也不输小鲜肉。

图/李子雄weibo

图/李子雄weibo

图/李子雄weibo

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments