根据视频,这起抢劫案发生在早上10点,於武吉加里尔大马工艺园(Technology Park Malaysia)附近。

有2辆摩托车毫无预感地接近一辆在等红绿灯的Perodua Axia左边,摩托司机全部都带着黑色安全帽。接着,他们突然暴起砸窗想要抢劫。奈何车窗竟然怎么砸也砸不开,结果他们就迅速地逃离了现场。整个过程前后只用了7秒钟,真的是让人防不胜防。

图片来源:东方日报

这个影片之上传一天就被疯传,现在在《Bukit Jalil, Malaysia》面子书专页已有超过11万点击率。

有网友表示那个地段是抢劫的黑区。

图片来源:Bukit Jalil Malaysia

当然更瞩目的是所有网民都很好奇那车窗的防爆能力怎么那么强,甚至还开玩笑问「车主能否提供车镜型號?」

同时也有很多网民表示歹徒早就把那辆车当目标,希望政府能够开放民众使用更深色的轿车窗膜以保证驾驶者的安全。

图片来源:Bukit Jalil Malaysia

想观看影片的话,也可以点击Bukit Jalil Malaysia哦~

 Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments