大马歌后梁静茹与老公Tony(赵元同)结婚8年育有1名儿子Anderson(赵亦晨),幸福满满的她有仔万事足,经常在社交媒体上大方的分享孩子的点点滴滴。近日,梁静茹在IG上分享儿子Anderson的侧脸照,照片中Anderson的睫毛又翘又长,Q萌的样子让不少网民直呼:“好可爱”,“小帅哥一枚”!

梁静茹发文:“从你眼中认识我自己”。 言语间流露出满满母爱,相当温馨!梁静茹曾经也分享过儿子躺在床上的照片,只见Anderson穿着紧身睡衣,两脚张开踩着牆壁,虽然才4岁,但却已经拥有一双超长腿,也吸引网友留言大讚:「腿超长呀」、「小帅哥长大了」、「长腿安德森」。

Anderson大眼加上Q萌五官,在一票星二代中人气超旺,更获封“星宝贝第一帅”称号。有点像混血儿的外表,还被人亏是不是抱错,对此她的经纪人曾表示Anderson比较像爷爷,属于隔代遗传,大眼则遗传妈妈梁静茹。亚洲人血统,样子却有点像外国人,这种基因也太强啦!

*以上所有照片都源自于梁静茹Facebook和Instagram。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments