马来西亚前首相纳吉被控上庭一案,成为全球焦点。不止马来西亚各大报及网络媒体争相报导,就连国外知名媒体也以大幅度版面报导此案。

在经过3,4日两天的逮捕扣押及控上庭之后,事件主人公纳吉今早(5日)在其个人粉丝专页留下长文:感谢真主的允许下,得于离开法庭获得保释,并表示看到各界的声援,深深被感动。

图取自:禁闻网

另外提出自己一生奉献给了人民和党,如果他所做的一切是要付出被迫害的代价,他也欣然接受。

他在贴文一开始写道,“感谢真主的允许下,得于离开法庭获得保释。长达42年的职业生涯,我一直为我的人民和我的党斗争。如果迫害是我要为一切奋斗付出的代价,包括为了我的人民事业、为了国家繁荣,为了人民福祉,那么我也愿意欣然接受世间的指控。”

他说,从被指控那一刻开始,他的心灵全交付给全能的真主阿拉。不过,纳吉强调会谨慎对待这些指控,并通过公平的法庭程序证明他是无辜的。

图取自:阿波罗

“无论如何,过去24小时内,我可以通过出现在反贪会大楼外,法庭、以及社交媒体上,看到了大马人对我的支持。”纳吉说,他也被感动,因为过去一度反对他的人,也发表声明支持他,并敦促政府给予他公正和尊重的对待。

他也在文中,特别感谢反贪会和安全部队成员到他家展开逮捕行动时,保有了专业精神,让他获得应有的尊重和尊严,并代表家人感谢外界给予不断地支持。

纳吉在文末表示,“在阿拉的允许下,就像我为人民权利作斗争时,我会为自己争取正义,以证明我是无辜的。阿拉是真知和公正的”

图取自:FB

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

 

Comments

comments