前港姐亚军陆诗韵Sharon在TVB新戏的《宮心計2深宮計》里饰演宋王妃,虽然戏份不多,但都非常抢戏,给公众留下深刻印象,大赞她好演技。

图取自:Sharon FB

虽然陆诗韵不像其他港姐般在TVB一直备受重用,发展平平。在感情路上的她更是一路坎坷,2度被小三介入抢男友,甚至深陷感情骗局。生活中甚至穷到要捱面包,残样出现在大众面前。

图取自:Sharon FB

但她在拍过几套港剧之后转战商场,生意都不错,慢慢地改善了生活,并因为觉得香港城市生活压迫感太大,想搬离闹市。之后陆诗韵更是霸气以港币8万月租面积2千多尺的匡湖居全幢180度海景屋和弟弟同住,日日对着大海并享受着回家的舒适生活。

图取自:Sharon FB

如今陆诗韵海景屋全貌大公开,其奢侈生活让网民大叹:这才叫人生!

图取自:pixnet

2,000尺的屋子以落地玻璃窗將海景、陽光引入屋內,空間感大增,室內仿如與大自然相接,Sharon說就連個人思維也清晰很多。「人就係咁犯賤,之前做藝人他他條條出活動就有錢賺,但做咗生意後,先發現有好多嘢要處理和解決,所以女人真係唔需要太叻,因為遲早要嫁人,未搬之前我每晚都掛住公司嘢,根本瞓唔好,個人變得煩躁,好小事就令我發好大脾氣,但搬咗嚟呢間屋之後,可能日日對住個海,頭腦清晰咗轉快咗,易咗做決定,脾氣都少發。」

图取自:Sharon FB

陸詩韻睡房同樣擁有無敵海景,這裡是她的小天地, 屋內裝潢和家具摒棄高貴奢華,以簡約樸實為主,甚至在屋子开辟自己的小菜园,享受着自己种、自己吃的惬意人生。

 

陸詩韻陸詩韻在 《宮心計2深宮計》 飾演宋王妃,第一集出場已經撩是鬥非更惹來殺身之禍。

图取自:Sharon FB

05年參選港姐、僅僅輸葉翠翠一個馬鼻攞咗亞軍、拍過劇接過電影、彈出彈入娛樂圈幫過父親經營家族生意、又自資出過內衣品牌代理過化妝品,不過問到十三年來陸詩韻娛樂代表作,肯定係不斷被傳搭上富商、油王、空心佬倌,目標明確一條心釣金龜,同埋執靚執上癮,眼耳口鼻同下巴相比起參選時代舊樣,一早已經面目全非!

图取自:Sharon FB

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

 

Comments

comments