➨《福禄寿十周年演唱会2018-大马站》 8月4日隆重开Show!立即点我购票~
➨ 6月大制作电影全在这!❤ 中、美、韩、泰等样样有,不看就”走宝”啦!

老是抱怨自己存不到钱?

不妨试一下大马美女设计师【JasDesigner】的懒人存钱法吧!

超简单! 只需一个信封,一个日历就搞定~

1)首先你要准备这些材料:

剪刀✂

浆糊(干的比较好)

12个信封

日历(打印出来和剪好!)

2)把日历上的每个月份剪出来

3)接下来就是存钱啦!你只需要跟着日历去走!比方说,今天1号,你就放RM1 进入信封,明天2号放RM2,后天3号放RM3…

以此类推,到了31号就要放RM31!一年来就可以存到RM5797 啦~

到时候你可以把这一笔省下来的钱,拿去用在更有意义的事情上,例如旅行等等!你也一起来试试吧~

▼大马美女设计师【JasDesigner】的存钱方法!马上去片!


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments