➨《福禄寿十周年演唱会2018-大马站》 11月10日隆重开Show!立即点我购票~
➨ Ramadhan斋戒月必吃美食!❤ 下班后就去逛逛走走啦!

这个 6月份想要放定期存款的朋友注意咯!

大马各家银行纷纷推出了定期存款促销优惠!快来看看哪一个银行的Fixed Deposit更适合你吧!

1. Ambank

Ambank从即日起至7月31日推出网上存放定期存款优惠,

你只需存放8个月就可享有4.28% p.a.超高的定期存款利率。

这项定期存款只限透过大马银行的网上系统AmOnline存放,输入LAUNCH验证码,就可进行存放了,

定期存款的最低存款额是1,000令吉。

2. Public Bank

Public Bank从即日起至6月30日推出6个月和12个月的定期存款促销!

存放6个月可获得4.08% p.a.,而存放12个月可获得4.28% p.a.。6个月和12个月定期存款的最低存款额都是10,000令吉。

想要存放此项定期存款的朋友,存款必须是Fresh Funds,你可以前往附近的 Public Bank 柜台处理。

3. RHB

RHB 推出3项定期存款优惠,最高可获得4.38% p.a.。

当你存放10个月时将可获得4.25% p.a.,存放15个月可获得 4.38% p.a.。这项定期存款优惠的最低存款是1万令吉。

此外,RHB也推出网上存放定期存款优惠。用户只需透过RHB Now存放3个月的定期存款,就可享有3.88% p.a.的利息。

此次定期存款促销的最低存款额只需 5,000令吉。优惠从即日起至2018年6月30日。

4. OCBC

OCBC推出4.20%p.a.的定期存款,你并需存放12个月。

这项定期存款的优惠期从即日起至6月30日,并只限Fresh Fund,最低存款必须是10,000令吉。

有兴趣的朋友可以前往附近的OCBC银行,并进行存放。

5. Hong Leong Bank

Hong Leong Bank最新的定期存款优惠,用户只需存放3个月就可获得3.95% p.a. ,或存放6个月可获得4.05% p.a.的利息。

此次定期存款促销的最低存款额必须是 RM 10,000,必须透过Hong Leong Connect存放。优惠从即日起至6月30日。

资料来源:winrayland


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments