大陸女星霍思燕帶兒子嗯哼(杜宇麒)參加《媽媽是超人3》,在最新一期節目中,他們來到水族館,霍思燕親自下水扮成美人魚,給嗯哼一個大驚喜,母子隔著玻璃親吻,畫面美麗又溫馨,感動許多網友。

▲霍思燕扮成美人魚,給嗯哼一個驚喜。(圖/翻攝自《媽媽是超人》微博)

在最新一集《媽媽是超人3》,霍思燕帶嗯哼來到水族館,她說之前因為工作,而沒辦法陪兒子一起來,這次準備了特別的驚喜,來彌補過去的遺憾,她先以上廁所為由離開,接著到後台換上美人魚的服裝,親自上演「人魚秀」,即使冷得發抖,還是努力練習潛水,想帶給兒子美好的回憶。

嗯哼正擔心媽媽趕不回來看表演,就看到霍思燕以人魚之姿游過來,他驚訝地目瞪口呆,然後隔著玻璃親下去,表達對媽媽的愛。霍思燕也被兒子的反應感動,她回到水面上後直說:「嗯哼剛剛親了我一口,我好愛他,我愛死他了。」

▲▼嗯哼看到霍思燕後,感動地親向玻璃。(圖/翻攝自《媽媽是超人》微博)

母子溫馨的互動,讓許多網友直呼「哭了」、「感動死了」,另外,38歲的霍思燕扮成美人魚下水,大方露出的好身材也是焦點之一,許多人驚呼:「完全看不出年齡!」

▲嗯哼的反應讓霍思燕感動不已。(圖/翻攝自《媽媽是超人》微博)

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

图文转自:ettoday

Comments

comments