56岁香港天王刘德华和朱丽倩结婚10年,育有一个6岁女儿Hanna(刘向蕙),近年屡传朱丽倩再度怀孕,今午4点半,52岁的朱丽倩跟囡囡现身诊所林立的中环中建大厦,朱丽倩身穿鬆身裙﹑脚踏平底鞋﹑戴上口罩到该大厦,盛传再度怀孕的朱丽倩明显肚凸凸,目测似有身孕4﹑5个月,孕味极浓﹗

(图:star2.com

而司机先将座驾驶入后巷,方便2母女上落车,期间有3位保镳陪同她们,朱丽倩和女儿上楼,相隔1小时后,2母女离开该大厦,离开时朱丽倩搭住女儿膊头,而司机则同样将座驾驶入后巷,方便她们上车,然后离开。

朱丽倩现年52岁,过去4年传出为了怀男胎,在医生安排下接受人工受孕,同时也找针灸调养身体,一度爆出怀孕成功,随后刘德华在官网回应「好的,简洁清楚……还没有。」她每次人工受孕失败,需要再等上半个月才能再尝试,令丈夫非常心疼,此次被拍到前往妇产科,格外引起关注。

图文来源:明报网站

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments