➨《福禄寿十周年演唱会2018-大马站》 11月10日隆重开Show!立即点我购票~
➨ Ramadhan斋戒月必吃美食!❤ 下班后就去逛逛走走啦!

好消息!好消息!即日起有2条Highway是不用给Toll钱的!

马来西亚大道局(LLM)宣布,隆芙大道 (Kuala Lumpur-Seremban expressway)以及沙叻大道(Salak Expressway)将于6月1日起停止收费;意味着,从新街场收费站(Sungai Besi Toll Plaza)进出的交通工具,将依据行驶距离及车辆级别,获得40仙至1.70令吉的过路费折扣。

只有经过新街场的收费站的使用者才能享有折扣,比如博特拉大学收费站通往加影的收费站则不受影响,需支付同样的收费。

举例说明,原本从新街场收费站往博特拉大学收费站的过路费是1.60令吉,从明日起收费将变成80仙。

大道使用者也可透过网站www.plus.com.my或PLUS手机应用程式,查询最新的收费详情。

资料来源:sinchew


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments