➨《福禄寿十周年演唱会2018-大马站》 11月10日隆重开Show!立即点我购票~
➨ 5月就是要看电影!❤张家辉、苗侨伟、刘嘉玲等轮番上阵要你看好戏!

之前有很多人私人捐款给政府,甚至是在网上呼吁大家一起捐钱救国,但有很多人都有疑问到底政府会不会收到…

今天财政部终于公布了“大马希望基金”银行账户资料,让大家一起捐钱帮助减少国债啦!

银行:MAYBANK
账户:大马希望基金
Tabung Harapan Malaysia
户口:566010626452

以下是相关文告:

较早之前,财政部长林冠英称大马的国债超过了1兆令吉,引起了坊间热议,其中更有一些民众发起“捐款救国”的呼吁。

首相敦马哈迪今天中午在内阁会议后宣布,将设立大马希望基金(Tabung Harapan Malaysia)让爱国人士捐款减轻国家债务问题。

较后,林冠英也公布了大马希望基金的详情,捐款者可以捐款会将金钱汇入大马希望基金的MAYBANK银行账户。

据了解,《星洲日报》在PO出这个帖,引起超多人响应,1小时内有近15K的人分享吗,有网民甚至留言已捐出 RM1K!!(被大家狂LIKE!!)

资料来源:星洲日报


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments