➨ 5月就是要看电影!❤张家辉、苗侨伟、刘嘉玲等轮番上阵要你看好戏!

为什么较落后的国家可以做到,反而我们大马不能?

(吉隆坡23日訊)通訊與多媒體部長哥賓星指出,他將致力實現“網速翻倍,價格減半”的寬頻服務。

他說,很多民眾都投訴國內寬頻素質,國內的寬頻服務,甚至被其他發展中國家遠遠拋在后頭。

甫在昨天任職通訊部長的哥賓星指出,他會探討電訊公司所面對的各種問題,並和他們會面尋找方案,提升國內的寬頻服務素質。

他在昨晚接受第一電視台訪問時指出,其他國家提供的寬頻水平有別于我國現有的,因此,我國沒有理由做不到。

“這是我要嘗試去做的事,這也在百日計劃內。”

他也保證媒體報導和批評政府的自由,畢竟不偏不倚的新聞報導有助于塑造社會思維,讓國家成為先進國。

他指出,希望聯盟主張各方面自由原則,當中重要一環就是媒體。

哥賓星認為,國人成熟且能夠透過電視播放的辯論中獲取資訊和了解課題,因此如果要舉行辯論也不是問題,實際上大家每天都在辯論,即使是在咖啡店。

他也是行動黨蒲種區候任國會議員,他歡迎反對黨在國會裡對希盟政府作出批評,並希望反對黨獲得辯論空間,提出貼近民心的課題。

他強調,不應該有阻止反對黨提出不同政見的議長,這就是希盟政府和前朝政府的不同。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

图文转自:chinapress

Comments

comments