➨《福禄寿十周年演唱会2018-大马站》 11月10日隆重开Show!立即点我购票~
➨ 5月就是要看电影!❤张家辉、苗侨伟、刘嘉玲等轮番上阵要你看好戏!

商家们,注意注意!

财政部宣布从6月1日开始将把原本6%的消费税GST降至0%。相信不少消费税注册商家都有很多疑问。

而在5月22日,关税局发布了一份 dated 22-05-2018 5pm的新版FAQ 为最新的指南( 和旧的17-05-2018的FAQ 相比,作出了不少changes)

新指南的重点包括:

1. 统一叫 SR-0%

2. 0% sales 不是填 column 10,而是填 5a 5b

3. 一定要issue TAX INVOICE

4. 601后开错单charge到6%,可以开CN

5. 601前开单,但601后才送货和收钱的,可以变0%

6. 有price tag标6%的,需要6月尾前换掉price tag!

7. purchase / expenses 0%的用tax code ZP

资料来源:铁饭网


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments