邱淑贞在香港有「性感女神」的封号,如今50岁的她风韵犹存,漂亮依旧!她的女儿更是一个接一个验证她颜值的证据!

她在1999年下嫁给沈嘉伟,婚后育有沈月、沈日和沈晨三个女儿,并彻底退出娱乐圈。如今他们的大女儿沈月已经17岁了,继承了妈妈邱淑贞的好基因,曾被称为最美星二代。

前日,邱淑贞一家出席歌神张学友的巡回演唱会,刘嘉玲上传一张邱淑贞的全家福,这也是他们全家福首都曝光。照片中除了可看见邱淑贞依然keep得好好外,还看到大女儿沈月、而女儿和8岁的小女儿沈晨。

当中最大亮点就是小女儿沈辰,真是越大越漂亮。五官轮廓越来越标致,完全遗传到妈妈的完美基因,近看还有点像大姐沈月呢!现年8岁的小女儿,已经是个小美人啦!

图文来自: 88razzi


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments