到底有没有!!! XD

今天我們就來扒一扒李安導演,他的著名代表作有很多例如《斷背山》和《少年派的奇幻漂流》、那麼最大尺度的作品是什麼呢?

大家應該都會知道,是《色戒》,這部影片讓湯唯一舉成名。

雖然這部影片是成功的但是對湯唯影響也是甚大,以至於之後傳湯唯封殺隨後去了國外,而另個主人公梁朝偉拍這部戲的時候也是背負著巨大的心理壓力才最後完成。

也有很多人不解梁朝偉都拿影帝拿到手軟了為何還要接這部戲呢?

兩人為了藝術可以說付出很多代價,有不少網友為了弄明白這部影片王佳芝到底和易先生是不是真槍實彈,更是前前後後查了影片激烈的一段,有網友發現梁朝偉居然戴了安全措施的東西,而湯唯也是用了腳擋住了梁朝偉的私密部位。

之後網傳梁朝偉回應:“在身體互相一起的時候,的確有了反應”而湯唯更是回應此片的時候大膽表示:“我們只是做了一些生孩子做的事情”!

湯唯(1979年10月7日-),是一位出身於浙江杭州的演員,畢業於中央戲劇學院導演系,並在2004年以出演電視劇出道。2006年,湯唯因飾演李安執導的電影《色,戒》女主角王佳芝而一舉成名。

後來,湯唯轉入香港電影圈,以優才計劃成為香港特區居民,演出其另一代表作《月滿軒尼詩》;其後,湯唯再度回到中國內地影壇,演出另一部代表作《北京遇上西雅圖》。

她成功透過「優秀人才入境計劃」,領取香港身分證取得香港居留權。2014年7月2日,湯唯公開與韓國導演金泰勇訂婚的消息。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

图文转自:coco02

 

 

Comments

comments