瑞典著名的DJ Avicii(本名Tim Bergling)於上週五在阿曼不幸去世,享年28歲,但去世原因卻一直未被警方公佈。

他在20日被發現陳屍於阿曼(Oman)首都馬斯喀特,突如其來的消息震驚全球粉絲。相隔近一個禮拜後,他的家人26日發出聲明,證實他是死於自殺,「他一直為了生命的意義、生活、幸福等所困,他無法再繼續下去了,他想找尋平靜。」

▲家人證實Avicii死因是自殺。(圖/翻攝Avicii的Instagram)

艾維奇20日突傳逝世噩耗,得年28歲,遺體被發現在阿曼(Oman)首都馬斯喀特,當時家人心情未平,並未公布死因,阿曼警方日前也表示,並沒有發現犯罪事實,初步排除外力介入。

相隔約一個禮拜後,艾維奇的家人26日首度發出聲明,證實艾維奇是因為輕生而離世,「我們最愛的Tim是個探索者,是一個脆弱藝術靈魂,不斷地在追尋生存的意義與答案,他到處旅居、努力工作,因為過度追求完美,長期以來一直處於極度壓力的狀態中。」

▲Avicii於20日被發現陳屍於阿曼(Oman)首都馬斯喀特,粉絲得知噩耗後悲痛不已。(圖/翻攝Avicii臉書)

先前艾維奇決定隱退、停止巡演,也是想尋找生活中的平衡,希望可以活得開心,同時也能做自己最愛的事情,「那就是音樂。」他的家人表示,艾維奇為了找尋生命的意義、幸福,不斷掙扎著,「他不能再走下去了,他想要尋找平靜。Tim無法再成為那個商業機器,他過去是個非常敏感的人,他非常愛粉絲,卻也極度想迴避聚光燈。」

沉默了整整約一個禮拜,家人透過聲明,悲痛向艾維奇喊話:「我們永遠愛你,也會懷念你,過去的那個你,和你的音樂,會讓你永遠存活在我們心中。」

▲Avicii驟逝,得年28歲。(圖/翻攝Avicii的Instagram)

图文来自: ettoday


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments