据报道,台湾艺人瑶瑶与SpeXial前成员以纶疑似擦出爱火,两人被目击在南韩首尔东大门手牵手。但始终却不承认,但其实私底下小俩口打得火热,搭车、吃饭又亲又摸,甚至忘情在公开场合吸男方脖子,各种亲密接触完全无视其他人存在。

据《镜週刊》报导,瑶瑶19日晚间和以纶一起搭上计程车,一上车把司机当空气,一路亲不停,随后进入一间韩式餐厅用餐,席间小俩口火力全开,又亲又摸,料理上了也没閒着,吃饭、亲亲两不误,过程中还时不时咬耳朵、摸背,最后她情不自禁吸吮男方脖子,对方则趁着帮忙拉着长髮的时候,伸手进入她的衣服裡,丝毫不怕餐厅裡其他顾客的眼光。

事实上,儘管两人一直不承认恋情,但私底下来往密切,除了有东大门的「闺蜜行」之外,IG上的互动更是频繁,瑶瑶晒出低胸深沟辣照时,以纶不避嫌留言戏称:「妳是谁。」并自称是:「我妳东大门好闺蜜那位,威!」看小俩口一来一往斗嘴,连粉丝都说:「哥哥姐姐好甜蜜!」

不过瑶瑶总称和以纶是「友达以上,恋人未满」的关係,但综观从拍戏时男方贴心陪伴、两人还「体液交流」,男方会用手指沾口水戳进她耳朵裡,再到东大门手拉手,以及这次的餐厅不间断亲亲摸摸,亲密指数早就破表,究竟是否仍是「闺蜜情」就待双方揭晓了。

事实上,瑶瑶与以纶被爆出因戏生情之后,在节目《小明星大跟班》中,曾掀起名嘴间的讨论,当时沉玉琳认为双方是「典型的炒新闻」,但吕文婉却爆料男方过去曾请女生朋友帮忙挑礼物,最后这个礼物出现在瑶瑶身上,因此认为这段绯闻早就露出端倪,恋情很有可能是真的,一直到现在两方说法仍各有拥护者。

图文来源:ettoday

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments