想必是香港连续剧迷的朋友,都曾看过他演的戏!

呂頌賢1990年,簽約亞洲電視,與江華、伍詠薇、萬綺雯一起並稱為“雙生雙旦”。呂頌賢雖然主演過很多“壞蛋”角色,但給人最深印象的還是他在1996版《笑傲江湖》中出演的那個風流倜儻、桀驁不馴的“令狐沖”。最近的一部電影是和鄧超、段奕宏一起出演的《烈日灼心》。近期,52歲的呂頌賢做舅公了,曬寶寶照超級可愛,但近照“令狐沖”確實老了!

如今的呂頌賢魚尾紋明顯,年輕的時候輪廓分明,現在面部皮膚松垮,不過配上精致的發型,依然有一種成熟男人的魅力在裡面!呂頌賢保養方面其實還算好的了,身材依然健碩,一般這個年紀都白發蒼蒼了,他多年來堅持吃素保養!

2008年,呂頌賢與相戀14年的女友香港無線女藝人麥景婷在關島結婚。麥景婷比呂頌賢大四歲,她跟梁朝偉、周星馳、吳鎮宇、歐陽震華等人是同班同學。1999年,麥景婷宣布退出娛樂圈,成立了自己的制作公司。近期,麥景婷過生日,呂頌賢浪漫的給了個大大的驚喜。

夫妻兩人都是素食主義者,而且都喜歡潛水和游泳。這些共同點讓他們走到了一起。在一起二十多年,兩人都不曾有緋聞傳出,彼此很珍惜與對方的這段感情,他們也約定不要小孩子。平時呂頌賢對麥景婷關懷備至,兩人的生活也始終幸福甜蜜。

雖然至今都沒有孩子,但平時夫妻二人還熱衷於公益活動,呂頌賢還和老婆經常外出旅行,依然盡情的過著二人世界。看到56歲的麥景婷依舊保養得很好,身材苗條、肌膚平滑,不難看出只有被幸福滋潤的女人才會如此光彩照人。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

图文转自:coco02

Comments

comments