女人最怕嫁错郎,男人最怕入错行~错了不可怕,怕的是走不出……

▲愛上富二代墮胎兩次分手,女模自殺傷亡。(圖/翻攝艾琳大仙微博)

大陸杭州西湖區12日一棟社區大樓20樓發生火災,一名年輕女孩燒炭自殺身亡,根據民眾爆料死者是22歲模特兒李瑩穎,近日微博也瘋傳死者媽媽痛心爆料女兒是因為渣男友墮胎才輕生,媽媽希望網友幫忙轉發,「還我可憐的女兒一個公道」。

根據《杭州網》,12日凌晨4點多,西湖文化廣場邊一處社區大樓20樓發生火災,一名年輕女孩不幸遇難。死者的室友說,裡面有3個人合住,但死者生前心情不好,大家還一起先吃過晚餐,「昨晚吃飯時,她的心情就不太好,因為這幾天她和男朋友吵架了,常抽煙解愁。」

一名男性友人表示,事發時房屋出租仲介還打電話來通知,「凌晨2點多,她(死者)還在微信群裡跟大家聊過天,誰想到凌晨4點多的時候,我們就接到電話說她出事了。」

▲▼愛上富二代墮胎兩次分手,女模自殺傷亡。(圖/翻攝杭州日報)

「最早趕到家的室友發現房間裡在冒煙,破門進去一看,裡面床也燒掉了,她當時就已經不行了……」據了解,死者是22歲模特兒李瑩穎,杭州桐廬人,從事銷售行業,家屬聞訊也趕緊從老家趕來。

當地消防指揮中心第一時間獲報,派出2個中隊4輛車趕赴現場,經敲門無果後,4時15分消防人員強制拆門,進入屋裡後發現一名女子昏迷,經現場醫護人員確認死亡。據調查,起火載附近主要是床上用品。

警方勘查後發現炭盆、木炭等物品,根據屍檢情況,初判火災原因是燒炭引起,死亡原因是自殺。警方也針對死者自殺原因進行調查。網友爆料,凌晨4點左右,文暉路有住宅著火,貌似有人遇難。

▲媽媽替女兒發聲求公道。(圖/翻攝艾琳大仙微博,下同)

不過近日在微博上轉傳一篇文章,內容寫道,「一個單身媽媽的心聲,我辛辛苦苦給我女兒養大,今年22歲,半年前交了一個男朋友,年前年後來我家裡3次,長著一副真誠的臉,在我面前說會帶我女兒一起成長,會給我女兒以後的人生路全安排好,說叫我這個媽媽放心把女兒交給他好了。

媽媽沒想到女兒人生卻自此陷入痛苦深淵,「3月30日凌晨我女兒看到他手機還有跟別的女孩的聊天,還發生了關係,所以我女兒跟他提出了分手,男的也同意了分手,在分手期間的十幾天還在跟我女兒聯繫,女兒發現自己懷孕,跟他男朋友說,而這個男的確對我女兒說回去不可能,精神費會補償的。」

媽媽痛訴,「女兒這是第2次為他懷孕,剛離第一次打胎才3個月,我女兒無法接受這個男人對她人格上的侮辱,選擇自殺,我女兒是個開朗的女孩,這麼年輕就結束了自己的生命,他卻沒有一點道德上的懺悔和愧疚,也沒有在我這個媽媽面前來說對不起三個字,仗著他家有錢來玩弄女性,男方媽媽居然還能說出是考察期,說他兒子同時還有好幾個女孩在交往,我要呼籲全社會都知道這個人渣,要這個人渣給我這個媽媽一個說法和交代,一個單身媽媽養大一個女兒要花多少心血。還我可憐的女兒一個公道,跪求朋友圈所有的人幫我轉發,謝謝大家。」

逝者已矣,为了不让误解对姑娘母亲造成二次伤害,在多方求证下,她姐先标记好重点:

1.姑娘是单亲家庭,二十多年来是母亲一人含辛茹苦拉扯大;

2.虽然男方家境不错,但是姑娘做淘宝模特月收入6w+,不存在“贪财论”一说;

3.在第一次得知男友劈腿后,姑娘就打掉3个月的胎儿提出分手,是男方哀求挽回并承诺:“只要怀第二胎就结婚”;

4.姑娘母亲已经卖掉房子来赔偿房东损失,所希望的不过就是男方的一句道歉。

姑娘是好姑娘,只不过在爱里太盲目,即便被伤害得遍体鳞伤,还惦记着对方那一点点好。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

图文取自:weixinEttoday

Comments

comments