在华人圈里,应该没有人不认识赵薇吧!我們對於趙薇的最初印象,肯定是《還珠格格》裡的小燕子。她在出演還珠格格後一炮而紅,而且成就並又沒限制在拍戲,在電影、電視劇、唱歌、導演各個領域都獲得了不錯的成就。

特別在嫁給黃有龍後,人生就跟開掛一樣,闖出了自己的一片天,更是被稱為女版“巴菲特”。

其實黃有龍在跟趙薇結婚前就已經離過一次婚,並且還留下了一個兒子,如今兒子也是19歲的壯實小伙了。
而這個兒子卻一直都沒有曝光過,網上也是找不到一絲關於兒子的消息。

其實趙薇與黃龍有結婚前已經知道有這個兒子的存在,她對此也表示能夠接受。

這個兒子長期都是在新加坡居住。

從趙薇微博曬出的照片上,我們也可以看出他小時候還是挺像黃有龍的。

在之前黃有龍也透露過,兒子非常喜歡看《還珠格格》,


➨ 摇滚天团 OneRepublic ❤ 4月25日大马High爆开唱!立即点我购票~
➨《福禄寿十周年演唱会2018-大马站》 6月2日隆重开Show!立即点我购票~

特別是裡面小燕子這個角色,看了有10次以上。

這樣看來,兒子是能夠完全接受趙薇當她的繼母。

雖然趙薇並沒有提及關於兒子的任何事,但的確是對兒子寵愛有加,簡直就是自己親身孩子。

在兩個人的微博上,經常能看到一些旅遊的照片,在背景上都非常相似。

並且這兒子已經叫趙薇媽媽了,看來趙薇是用她的真心換來兒子的一句心甘情願的媽媽。

其實我們換一個角度來看,不曝光其實也是對兒子的一種保護,曬出來可能會打擾兒子的生活,

小四月已經曝光,不想兒子也受到影響,被狗仔隊跟蹤。

兒子在這個年齡正是需要專心學習的階段,不希望他受到影響,這就是愛的表現。

趙薇從來都沒有曬過兒子的照片,不過與兒子在新加坡逛街還是被網友抓拍到了。

雖然兩人相差22歲,但看起來就像是姐弟一樣,趙薇真的保養得很好,絲毫不顯老!

其實趙薇一直都很低調,當年嫁富豪都這麼低調,如今成為富豪也是一樣的低調。

這種低調的個性難免讓小編想起韓雪,曾經是一個擁有著美妙身材以及白皙肌膚非常火的明星,

當初一首《想起》讓她紅遍大街小巷,如今卻很少在娛樂圈露臉。

趙薇曾經說過很想找個機會能夠和韓雪合作。

大家都知道,韓雪雖然一直都有在拍戲,不過她從來不在乎片酬什麼的,

她只選擇自己喜歡的角色,這麼有個性的演員難怪趙薇都仰慕她。

韓雪拍過的作品不少,為人低調且氣質出眾備受大家的喜愛關注。

而趙薇就更不用說,小燕子這個角色早早的就已經烙在觀眾們的心中,

如今也是過上了美滿的生活,簡直是一個充滿傳奇色彩的人生贏家。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

图文转自:cocobuzz

Comments

comments