去到国外手上现金花完了!你知道吗?原来你是可以用大马 ATM 卡进行海外提款~ 但在出国之前,你必须先开启银行卡的海外刷卡或提款服务。

以下是各个银行开启海外提款服务的方法,快来看看怎么做吧!

1. Maybank

Maybank 用户可以选择使用 Maybank ATM 机,或是通过 Maybank2u 手机App 启动海外提款服务。

但要注意的是,在国外所进行的每 1 次提款,银行都会向你收取 RM12 的费用哦!

更多详情,你可以点击这里浏览 Maybank 官方网站,或是拨打热线 1-30088 6688。

2. CIMB Bank

CIMB 用户可以选择使用 CIMB Clicks 手机App 、CIMB ATM 机,又或是拨打 CIMB 客服热线 603 6204 7788,启动海外提款服务。

如果你在国外是使用 CIMB 的 ATM 机提款的话,那你将不会被征收任何费用。CIMB 的 ATM 服务网涵盖了大马、新加坡、泰国、印尼和柬埔寨。

那如果你使用的不是 CIMB 的 ATM 机,那你在进行每次交易的时候,都将被收取 RM8.48 – RM10.60 不等的费用。

更多详情,你可以点击这里浏览 CIMB 官方网站。

3. Public Bank

跟 Maybank 和 CIMB Bank 不一样,Public Bank 用户无法通过 手机App 开启海外提款服务。想要开启此项服务,大家只能到 Public Bank ATM 机,或是联络 603-2179 5000。

当然,在国外用 Public Bank 账户进行每一次交易,也是会被征收一点手续费。

想了解更多,请点击这里浏览 Public Bank 官方网站。

4. RHB Bank

想要开启 RHB Bank 海外提款服务,你可以拨打 RHB 全天 24 小时开放的客服中心。

想了解更多,请致电 03-92068118,或点击这里浏览 RHB Bank 官方网站。

5. AmBank

想要开启 Ambank 海外提款服务,你可以拨打 03 2178 8888 以联络 AmBank 服务中心。又或者,你可以亲临最近的 AmBank 分行或是 ATM 机。

更多详情,你可以点击这里浏览 AmBank 官方网站。

6. Hong Leong Bank

Hong Leong Bank 用户可以选择使用 手机 App 或是官方网站,开启海外提款服务。此外,也可以致电 03-7626 8899,或是亲临最近的 Hong Leong Bank 分行。

更多详情,你可以点击这里浏览 Hong Leong Bank 官方网站。

7. OCBC Bank

可以拨打 03-8317 5000 联络 OCBC 客服中心,或是亲临最近的分银行以开启此项服务。

在 OCBC 位于新加坡、印尼、香港以及澳门的 ATM 机提款,是不用缴付任何手续费的哦!

更多详情,你可以点击这里浏览 OCBC Bank 官方网站。

图/资料来源:铁饭网


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN

Comments

comments