说起TVB御用恶霸,一定少不了王俊棠!

棠哥今年刚好六十岁,足足在无线拍了几十年戏,虽然多为奸角,但不管戏份多少角色好坏,棠哥都一如既往用心演绎。


1985年入行的王俊棠曾在电影圈打拚,出演过《喋血双雄》丶《污点证人》丶《霹雳先锋》等电影。之后他1997年王俊棠加入TVB,至今已经20年的时间。

不过值得一提的是,棠哥虽然「恶形恶相」,但他的儿子王东泰却长得十分秀气,而且遗传了棠哥身材高大的良好基因,身高达一米九!!早年王东泰加入到无线可惜很多监制认为他身高太高「太离地」了不适合拍剧,所以几十部剧集里都是路人甲乙丙丁的角色。

照片来源:网络

看看他Cosplasy的样子也是很帅啊~

照片来源:网络

相信大家都会很傻眼吧,高也不能拍戏太阴公了啦~好想投诉TVB啊,害我们没得看帅哥了~

资料来源:大时代


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN

Comments

comments