有拖欠JPJ 罚单的驾驶人士注意咯!

图:MyNewsHub

=====【JPJ 罚单折扣优惠】=====

日期:2018年4月1日-4月30日 (为期一个月份)
地点:JPJ分行

根据英文报《Star》报导,交通部副部长阿都阿兹于星期一宣布,配合陆路交通局 72 周年,该局在整个四月份给予 JPJ 交通罚单 70% 的折扣。

拖欠罚单的民众需要亲自前往陆路交通局分行,才能享有此项优惠。但有关折扣并不包括 “自动安全醒觉系统”(AWAS)的罚单。

如果你不确定自己有没有中 JPJ罚单?快点去Check!

JPJ (只支持JPJ罚单查询)

步骤1:打开JPJ官方网站:http://www.jpj.gov.my/

步骤2:点击“Kesalahan dan Penalti Saya”–〉“Semakan Saman”

步骤3:输入资料即可查询!


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN

Comments

comments