泰国华欣Hua Hin,距离曼谷约3个小时车程,近年来成为旅客最爱的打卡圣地。现在小编就带你看看,这个悠闲、淳朴的小镇有什么好玩、好拍的景点吧!

❤圣托里尼乐园 Santorini Park

在往曼谷到华欣的路上,号称泰国的小希腊非这里莫属了!里面完全是白色建筑,每个地方都是游客必拍的景点阿〜算是老少咸宜的景点呢!

图片来源:Google

开放时间:
周一〜周五:9.30 AM – 06.30 PM

周六,周日:9 AM – 6.30 PM
门票费用:每人150铢门票(不限平假日)

Wan Plearn华欣老街

位于观光客必去的华欣车站旁,是一条复古怀旧老街,两旁都是个性小店,商品也相当精致,单价也稍为比较贵,但是处处都非常好拍,好逛又好拍美食也是少不了的呢!

图:Belle 旅行人生

图:Google

营业时间:9:00-21:00(周五六日营业至22:00)

❤Seenspace海滩市集

位于怀旧老街旁,接近傍晚时强烈建议一定要来,结合女孩喜欢的元素,清水模,人造沙滩,泳池,沙滩,创意市集还有咖啡厅和个性小店!不来这里对得起自己吗〜最新景点立刻列入行程中!

图:Google

❤CICADA MARKET周末创意市集

这里可是号称全华欣最好逛的夜市呢,要记住喔只有周五到周日有营业唷!大家千万记得,可不要扑了空了〜东西真的非常多应有尽有!听说能够在这里摆摊的人呢,商品都要最独特最有创意的才可以进驻


图:Travel Malaysiaflavours

图:the cicada market

图:Google

营业时间:周五 – 六16:00-23:00,周日16:00-22:00

看完是不是觉得立刻想飞奔呢?!除了市集很多很好逛,华欣也有许多漂亮的渡假饭店景点可以选,大家快点计划一下好好渡假去!

资料来源:PopDaily


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN

Comments

comments