大马一哥李宗伟的李宗伟自传电影《LEE CHONG WEI》已于3月15日上映,电影中作为一哥重要对手的中国“超级丹”林丹,被球迷关心会不会把自己辉煌的双圈大满贯羽球生涯也改编成电影?

眼看我国一哥李宗伟推出的自传电影《LEE CHONG WEI》票房在东南亚地区很火爆,据悉中国“超级丹”林丹也蠢蠢欲动,曾透露正和电影公司洽谈开拍电影事宜,一切都在酝酿中。

中国“超级丹”林丹周日晚在其网络公众号中,一口气回答了网友的9个提问,其中,最吸引人的干货,莫过于他将拍自传电影的问题了。

当有网友问:“李宗伟自传电影最近刚上映,票房在东南亚飘红,你有关注么?未来有没有把自己的羽球生涯也改编成电影的打算啊?我们都很期待啊”。

林丹用他一直习惯的不加标点的方式回答道:“希望他票房大卖一直也有电影公司跟我谈但是剧本必须先弄好才可以拍的”。

图文来自: 88razzi


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments