Leng Yein姐一直是很坚强的女人!从细菌感染,独自一个人飞到台湾知名整形诊所嘉仕美向李进良名医求助,把左边胸部假体被迫取出。然而,Leng Yein姐还没康复的时候,她却被男友分手,还被家暴… 真的让人看了都气愤!

3月10日,Leng Yein姐开LIVE 讲述她的情况,并告知网民有关细菌感染的严重性!

事情的经过是,Leng Yein姐因在新加坡工作食用海鲜,导致细菌感染淋巴腺,严重发炎引发败血症!当时她独自忍受疼痛,一个人飞往台湾找李进良名医帮助,保住了性命!虽然在接受治疗的过程中,林云左边胸部假体被迫取出,但她还是很乐观面对,更称呼自己为“单波战士”,这一点也让粉丝们更爱Leng Yein姐,以她为傲!

Leng Yein姐经历了这些事,依然插着血袋工作,真的令人佩服。如果你一直有留意Leng Yein姐IG的朋友们都应该知道,姐姐就算手插着血管和血袋,对工作也是尽心尽力,像是早前就飞到了澳门与李宇春、Rain、薛之谦等几位艺人同台演出!

本以为Leng Yein姐可以慢慢康复,却想不到她竟遇上家暴事件!在3月23日,她突然直播!原来Leng Yein姐的ex男友闯入她家,还逼得Leng Yein姐无助地困在小房间里,讲着讲着就哭了,情况让人看了愤怒、揪心。

想不到他还是做了令人气氛的事情!Leng Yein被打得遍体鳞伤,而且头部都染满红红的血迹… 手和脚部都有明显淤青和伤痕。

必知!家暴别再哑忍,拨电阳光热线(Talian Nur)15999 求助!接线员将把案件记录在案,交由有关单位处理。

看到Leng Yein姐的经历,不只是姐的粉丝,连小编也觉得真的很揪心。希望坚强的Leng Yein姐早日康复,继续活得漂亮、精彩。


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN

Comments

comments