要知道找parking是一件很不容易的事…好不容易看到空位子,却发现这一幕,心里一定很气愤!

一名网友把照片上载到“KL吹水站”,只因为有个女生站在万达广场(One Utama)某个停车位,不让其他车辆使用!

相信很多人知道 1 Utama 是一位难求,有时要兜很多圈,要找到位子真的要靠运气。奈何却有人霸着停车位,心里难免有点气愤。

这名“霸位者”低头玩着手机,对身边的车子完全视而不见,也完全不知道自己的举动已经被拍下来了!

到底人肉霸占Parking LOT,有错吗?答案是…. 真的犯法,大家别再问这样有错吗!!

根据大马法律 Section 50(3) of the Road Transport Act 1976 (RTA),任何人擅自霸占停车位,一旦罪成,可被罚款RM2,000或6个月监禁。如果重犯,则会被罚款RM4,000或12个月监禁。

图/资料来源:Facebook


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN

Comments

comments