台湾B咖女艺人林秀琴,嫁给棒球手老公后,两人还算甜蜜,最近秀琴姐还减肥成功,在演艺圈更是掀起一阵风波!身材变得更纤细的她,把圆润的上围显得更丰满,五官更加立体,整个人看起来更靓丽了!

秀琴姐与老公一同经营一家餐厅,生意还算不错,可是她就曾经上节目大爆料老公很好客,所以朋友到店内用餐,都会请客,或是开酒,甚至给打折,或许这也是照成他们家周转不灵的原因之一?

日前,一名女子出面爆料大嫂團的「秀琴」向她借38萬,事後還用各種理由塘塞,遲遲不肯還,而現在也越來越多苦主跳出來討債,曾在節目上自爆一年收入超過600萬的她,現在竟變成到處欠錢!?

小編在這裡幫大家前情提要一下,當時鄭姓友人公開秀琴借錢LINE對話,控訴對方把她當作行動ATM!

因知道友人熟悉銀行操作,所以平時沒錢就找她周轉,就連出國沒錢也先飛到國外,再跟她借錢「擋一下」,但回國後卻無消無息,讓鄭姓友人忍無可忍,決定把她的真面目公布出來!

而同為大嫂團成員的Vicky,也借了20萬給她,最後不但沒償還這筆錢,還將這20萬轉成Vicky投資她開店的資金,而Vicky日前看到秀琴不斷反駁自己沒欠錢,再也看不下去,出面拆穿秀琴的謊言,在臉書發了兩點聲明,強調秀琴跟自己的債務「拖至現在都沒有處理」,狠狠打臉對方!

就在被友人及昔日姊妹Vicky拿證據打臉後,秀琴再也沒出面澄清債務之事。

今日就有媒體訪問到和秀琴頗有交情的吳宗憲,詢問對方的財務狀況,他表示自己完全不了解,並回應:「秀琴跟老公陳致遠都有收入,一點小錢應該沒問題啦,這件事就是鳥事,合作生意最難,又沒有適度的交代,Vicky也很好講話,秀琴要跟人家講清楚,畢竟在圈內都還遇得到。」

接著吳宗憲又加碼爆料,坦言自己曾被圈內某藝人借了4千多萬,由於自己的個性不會主動去要債,所以導致這筆錢就像丟進水裡似的,一直沒有收回!

直到某次在北京錄影時和對方巧遇,錄完影才收到對方簡訊說:「假如真有來生,我做牛做馬都要還給你。」收到簡訊當下,他知道這筆鉅額收不回來了,當場眼眶泛淚….

不過好幾年後,這名藝人最後輾轉還了兩千萬給吳宗憲,剩下的錢到現在仍不了了之,而他也不願透漏對方身分,僅表示現在對方還是半個圈內人,笑回:「最後有還回來一半,這種要幫助人家的,我就不會說是誰。不過一直沒還也無所謂啦,就是朋友嘛。」

哇塞!宪哥真的是一位值得交的好朋友,更是一位好前辈!在演艺圈,这样的人可算难得啊~

虽然大哥大嫂们可能都很有钱,但是也拥有自己的家庭,大家还是帮帮忙,不要借钱不还啊!!!

图片来源:自由时报


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

 

图文来源:coco1

Comments

comments