你家制水,没水来吗?

雪兰莪河第三期滤水站修復工程在今日下午5时提前完成,惟滤水站在恢復操作期间忽然发生意外,致伤一名员工,料427个制水地区的恢復水供时间將大延误!

雪兰莪河第三期滤水站(SSP3)昨日(6日)早8时暂停水供,以进行紧急维修工作,导致隆雪427个地区暂时制水,原定下午6时完成维修工程后,在31至49小时(2-3天)內逐步恢復水供,不料一场突如其来的工地意外,恐怕会打乱了原定的水供恢復时间表。

雪州水供公司客户投诉与公关部总监阿都拉乌夫今晚7时发文告表示,维修工程比原定时间更早完成,于下午5时就结束,惟在重新启动滤水站的操作时,空气压缩管(Sistem Mampatan Udara)忽然破裂。

工作人员受重伤

「此意外导致现场的工作人员严重受伤,当时负责管理滤水站的雪兰莪河水水供公司代表,也立即通报国家水务委员会,和大马职业安全与卫生机构。」

他坦言,此无法预测的意外,连带影响原本公佈的水供恢復时间表,因此雪州水供公司將与雪兰莪河水水供公司配合展开维修工作,並在近期內再公佈最新的水供恢復时间表。

此次制水地区的原定恢復时间表为瓜拉冷岳本月7日下午3时、八打灵与乌鲁雪兰莪晚上9时、鹅嘜本月8日凌晨12时、吉隆坡晚上9时,巴生与莎阿南地区则是本月9日早上9时。

继续派出水槽车

他指出,雪州水供公司会继续派出水槽车到受影响的地区,并分別在安邦、莎阿南、梳邦及蒲种等设立的9家服务中心站,也將24小时运作,直至水供恢復如常为止。

据观察,位于蒲种武吉古仔花园服务中心站昨日(6日)安排了七八辆水槽车,以输送水源给受影响的住户,不过截至下午3时为止,仍未有人前往取水。

职员受访时指出,昨日为制水首日,相信大部分用户仍有储备水可用,所以至今未有人到来取水,估计傍晚人们陆续下班后,会有人前来取水。

资料来源:88razzi


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments