3月4日,泰国男神Mike在微博晒了一组与妈妈的贴脸合照 “Love u mommy ”,母子俩的颜值让网友惊叹不已:“哇塞 ,Mike妈妈真漂亮”,“吓死我了,我以为他女友呢”。

照片中的Mike笑得很像个孩子,旁边的妈妈长发披肩戴白色边框墨镜,皮肤光滑细腻完全没有细纹,不知道的人还以为是Mike的女朋友呢。

Mike不时在微博晒与妈妈的合影,感情十分要好。妈妈长了一张娃娃脸超逆龄,Mike如此帅气,完全是遗传了妈妈的优良基因。

Mike是中泰混血,爷爷是中国人,一家子的颜值都很高,妈妈完全看不出来是个生了4个小孩的大龄妈妈。

Mike因主演泰版的《浪漫满屋》而走红,高颜值暖男个性累积高人气,近年来开始转战中国娱乐圈,参拍了多部偶像剧,比如《无心法师》白琉璃,都深受观众欢迎。

Mike还是一个未婚爸爸,2014年被踢爆与前女友育有一子的消息,Mike大方承认。儿子Max遗传了父母的好基因,拥有一双桃花大眼,淡淡的金棕色卷发,十足混血儿模样,一家人的颜值逆天。

来源:新浪


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN

Comments

comments