不说你不知道,原来煮过的食用油也可以卖钱!回收价格1kg竟然高达RM1.20!!比旧报纸还值钱呢!!!

日前,一名网友在脸书上分享自己卖废弃食用油的经验,引起很大的回响,网民纷纷留言表示:现在才知道原来用过的食用油也可以拿来卖!

网友Sarifah分享,只要你把废弃的食用油收集起来,拿到位于布城 Presint 9 的 Alam Flora recycling center。

1KG就能卖RM1.20!

3X 5公升废弃食用油,就可以让你再购买 1X 5 公升的全新食用油!

平时把油直接倒进厨房洗碗槽里,不但会造成环境污染,也会造成排水管阻塞!

现在你可以提醒妈妈在每次煮饭后,把不要用的食用油倒进罐子里,等累积到一定量时再一次过拿去卖啦~

除此之外,小编还发现Alam Flora recycling center也有收集很多各式各样的可循环物品,包括纸张类、铝罐类、玻璃类、废铁、旧电脑等。

你可以把家中没用的可循环物品拿来卖钱!价钱请参考下图。

不但可以把家中的废弃品拿去环保,还可以帮赚点小钱!!真的超棒棒哒  (๑•̀ㅂ•́)و✧

如果你觉得布城太远的话,不妨问问邻近的回收中心,因为雪隆各地有许多回收中心也提供收集废弃食用油的服务!

来源:铁饭网


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN

Comments

comments