嘿嘿嘿~你是3月份生日的宝宝吗?又或者有朋友是3月份出生?

记得别错过送票大好康!因为你可以带你中意的人一起在戏院里享受~ 又或者你可以分一杯羹看免费电影哟!

这里小编就要告诉你大马3家连锁Cinema推出的生日寿星优惠!只要在生日当天或生日的月份前往电影院看戏,即可获得免费零食和电影戏票!

其他月份生日的朋友别妒忌~这些促销是每个月都有的!只要记得在你的生日月份去领取免费电影票就好啦~

1. GSC

GSC会员可以在生日的月份获得2张免费电影票。

但是注意啦~!这项优惠只限 GSC Website Members而已哟~ 

想成为GSC Website Members:请点我

注册成为会员。然后浏览 这个网站 打印生日电影票 Voucher。

填完后在携带你的IC到附近的 GSC 柜台,就可以换取免费电影票啦~

2. TGV Cinemas

寿星可在生日的月份获得2张免费电影票,更有1份Regular Popcorn!

想获得这个优惠呢~你必须是 TGV MovieClub 会员哦!

想成为TGV MovieClub 会员:请点我

并在选定的TGV Cinemas 领取 MovieClub Card。那你就可以附近的 TGV Cinemas 以领取免费电影票和爆米花啦~

3. MBO

同样的~MBO ALLSTAR 会员可在生日的月份获得免费电影票哟~

想成为MBO ALLSTAR 会员:请点我

并到特定的 MBO 索取 ALLSTAR Card~ 在生日的月份,只要携带 ALLSTAR Card 和 IC 就可以前往附近的 MBO 索取免费电影票。咯!

来源:damaday


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN

Comments

comments