3張50令吉為“花瓣”組成一朵花,價值為150令吉,事主在面子书称該花盆是老公折给她的情人节礼物。(照片取自面子書)

3兄弟合謀一同偷走事主的2朵花,如今又再卷土重來。(照片取自面子書)

(吉隆坡20日訊)偷了一次又再來!

華裔3兄弟上門為顧客維修冷氣時趁機偷竊,沒想到食髓知味的3人在大年初五再度受召到同一個顧客家服務時,竟然再“出手”偷錢,結果斷正在女教師屋主手上。

這3名毛賊是在本月11日上門為女教師的住家維修冷氣時,“順手”偷走女教師老公送給她的其中2朵價值為300令吉“紙幣花”。

沒想到他們在今天再次被召上門修理冷氣時二度再拔下2朵“紙幣花”,忍無可忍的女教師發現花朵不見后立即報警,該3名男子最終束手就擒。

此案是於今日在雪州武吉蒲種一間排屋單位發生。

華裔女事主拍下3名毛賊的照片及攝下他們被警員扣押的視頻,並于于今晚9時左右,將遭遇上傳導社交網站面子書以警惕公眾。

她在回復網民的留言時聲稱,該3名男子為兄弟,介於24歲至32歲,並還有一名同謀,即為其中一人的女朋友(24歲)每一次在3兄弟修理冷氣時也會隨同到其住家。

她在面子書聲稱,該4名華裔男女于本月11日(週日)到其住家樓上修理冷氣,並趁在她與丈夫開關總電箱時偷走紙幣花。

她說,4名男女今日到她家修理冷氣再次故技重施,偷走2朵同樣是300令吉的紙幣花。

她說,當時她和丈夫跑上樓上時便發現其中一名男子手握著一朵花,花盆上的2朵花已不見時,3兄弟起初死口不認,在她說明已報警時才承認偷竊,並請求原諒。

事主在面子書聲稱,4名男女落網後,被警員告知原來他們都擁有犯罪前科紀錄,還有人說他們是癮君子。

《中國報》記者也嘗試聯繫女事主了解情況,但至截稿前,還未取得女事主回應。

嫌犯的雙手被警員鎖上。(照片取自面子書)

3兄弟及1名華裔女子皆為同謀。(照片取自面子書)

来源:中国报


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN

Comments

comments