过年了,能看到超多明星的拜年大合影,周迅带着窦靖童回老家过年,黄晓明和带着一家人会青岛过年,王宝强也被乡亲们围堵合照,满脸笑容。影帝张家辉过年也去拜年大合影了。

张家辉的演技得到认可,但是这几年却开始减产。他跟关咏荷是金童玉女,相爱多年感情依然很好,两个人也十分低调,婚后育有一个女儿,现在已经12岁了,但是都鲜少曝光。春节张家辉去自己的好友白雪仙家拜年,两个人住楼上楼下,非常方便。一行人一起合影留念,张家辉12岁的女儿张童罕见曝光,格外吸睛。现在已经出落的亭亭玉立,样貌真是像极了妈妈关咏荷。

现在已经53岁的关咏荷保养得到,皮肤很好,没有岁月的痕迹,气质很赞,跟女儿站在一起仿佛是一个模子刻出来的,网友纷纷表示:“是一个美少女”、“母女俩真的好像啊”。

来源:toutiao


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN

Comments

comments