每逢农历新年,很多人都喜欢使用新钞票来包红包,讨一个全新的好寓头。因此,每次新年前,都会前往国内各家银行兑换新钞票。不过由于国家银行在近几年都减少在农历新年前印新钞票,因此兑换的新纸钞很多都只有之前剩余的新钞票,还有再循环的钞票。

而CIMB从2018年2月5日开始,推出了新钞票服务,用户只需从2月5日开始至15日之间,前往指定的CIMB ATM 取款,那么就能直接的获得这些新钞票了,不必去银行柜台辛辛苦苦的排队,十分的方便!不过CIMB 只提供10令吉面额的钞票,而且每人最多提款RM300,也就是30张RM10的新钞票。

这里附上有提供新钞票和在循环钞票的 CIMB ATM 地点,记得是从2月5日开始至15日:

更多详情,可以向CIMB 当局查询。

来源:lcthelittleguy


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN

Comments

comments