杨怡与罗仲谦2016年10月2日结婚,婚后不时高调晒恩爱,而最近香港天气持续寒冷,他们就去了澳洲黄金海岸避寒,还去了水上乐园玩,而谦谦的一个Sweet爆举动就引来网民激赞!

阿怡在Instagram上载了一段玩水上滑梯的片段,写道:“有边个好似我咁,又要惊又要玩的?”条梯刺激度非常高!而片中的阿怡与谦谦齐齐从高处滑下来,谦谦半裸上阵,而阿怡就非常密实,以为没看头?错喇!出名是爱妻号的谦谦,Instagram今时今日都只是Follow老婆一个,见他一路滑就一路回望在隔壁赛道狂尖叫的阿怡,劲Sweet地回望看老婆到了没,真是好有爱!

不知不觉地放闪,网民都留言“谦谦好紧张你呀”、“Himhim 眼中只有你”、“系呢啲细节位就睇得出你冇嫁错佢了”!

 

来源: xuan


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments