成功集團創辦人丹斯里陳志遠女兒30岁女儿陳雪鈴(Chryseis Tan)于去年6月接受納莎(NAZA)集團董事法立納斯慕丁求婚后,昨日(1日)透過Instagram公開婚纱照并透露婚礼就在今天!

而就在11时许,Naza兄弟及亲友们纷纷在IG上分享出2人婚礼现场甜蜜照,见证2人走入婚姻的重要时刻。

据悉,2人的婚礼就在大马Bukit Tinggi 法国村里的 The Chateau 度假村举办。现场以白色浪漫为主,婚礼在双方亲友的见证下进行。婚礼现场铺上了满满的白色花朵及摆设,再以少少的粉色花朵点缀~

▼现在就为你送上多张婚礼大图及浪漫影片吧!(影片由不同短片组成,顺序不一)

▼先前已经曝光的婚纱照

真的是事业爱情两得意,我们也再此大大大恭喜这对新人吧!

據了解,現年33歲的法立納斯慕丁和30歲的陳雪鈴,是在國際學校讀書時認識,相戀多年的兩人,在親友眼中是一對“金童玉女”。

(視頻取自chrystan_x Instagram)

法立納斯慕丁,是于6月30日在摩洛哥向陳雪鈴求婚,后者將這個美好的時刻放上Instagram與眾人分享喜悅。陳雪鈴的Instargram也張貼多張與法立納斯慕丁的合照。

祝福这对大马金童玉女,新婚快乐!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

来源:chrystan_x

Comments

comments