她被謝賢白睡12年青春不再,如今被一腳踢開,卻活出了自己的樣子! 

謝賢,香港娛樂圈的大佬級人物,謝霆鋒的父親,如今81歲的他依舊活躍在娛樂圈,曾經叱吒演藝圈的四哥是個十足的風流人物,閱女無數,曾和香港的很多女星傳出過緋聞,身為長輩的他似乎一點都不在意別人的看法,在自己69歲的時候結識了一位上海的美女coco,當時coco年僅20歲,兩人走到了一起。

2005年謝賢毫不避諱得公開了自己的新戀情,這麼多年,二人從來沒有被看好,謝賢也一直沒有和coco領證結婚,前段時間,謝賢表示已經和coco分手,用他自己的話說是不想耽誤coco。

其實這麼多年謝賢對女友非常好,不光照顧她的生活起居,還送她出國深造,不與她結婚是不想拿婚姻和孩子拖累她,謝賢也是煞費苦心。

coco和謝賢分手後,就很少出現在大眾視野中了,畢竟她不屬於圈內人,不過她還在香港居住,近日有網友在社交媒體發現了coco的近照,離開謝賢的她似乎過得比以前還要自在。

32歲的她還非常年輕,如今也活出了自己的樣子,唯獨缺的就是一個真正愛自己的男人,或許這也是她所期望的吧。

 

謝賢(英語:Patrick Tse,1936年7月30日-),原名謝家鈺,香港演員,謝霆鋒的父親。

因在家中八兄弟姊妹中排行第四,故人稱「四哥」,年輕人稱其為「謝老四」,老一輩人則以其花名「阿腎」稱之(取「賢」與「腎」兩字形近)。

謝賢為香港賽馬會會員,曾育有馬匹「遊戲人生」。其弟謝家禮曾是武打演員劉家輝的中學同學。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

来源:cocohk

Comments

comments