大家还记得和朋友出游最难忘的经历是什么吗?这里就要告诉大家一名大马男子和两位朋友出游,让他毕生难忘的小插曲!

有三名朋友在1月22日当天共车出游。途中他们决定停在霹雳Simpang Pulai休息站。其中两名朋友下车买东西后就继续上路。没想到,他们竟然把另外一位朋友遗弃在油站!

一名男子Khairul Amali在面子书分享了他们这次超爆笑的经验,帖文已被网友疯传了高达11.8K次!

Khairul在帖文上说到:

“这是大马最罕见的案件!我们把朋友Mohd Shaheed遗忘在Simpang Pulai的休息站,而且没为他留下任何食物、钱和手机。哇咔咔咔咔!我们还是驾了100KM后才发现他不见!”

*额……老兄,好像不是你们自己发现的Hor,明明就是有人通知你们,你们才发现的Lehhhh!*

Shaheed发现自己被朋友遗忘后,向陌生人借电话联络老婆。事后,老婆再通过面子书通知这些在车上逍遥快活的“损友”。

以下就是朋友们留下的“作案”证据!原来他们以为这名男子在车后座沉睡没醒来,大家都不知道他下车了!更没有发现把他留在休息站啦!

他们花了45分钟才返回“作案现场”去接Shaheed。不只这样,他们在抵达休息站之际还录下视频,想拍下男子的反应。果然不出所料,男子又气又好笑地向他的朋友们比中指。

这就是他们的“寻Shaheed探险之旅”的视频啦~

事后,他们当然也没忘记为Shaheed帮老婆报平安啦~

网民看了帖文,分享自己曾经也被抛弃的经验。

有人网民觉得男子好可怜,说下车记得要带电话!

更有人说下次开车前要这样做……

大家出游可要小心,别像他们一样把朋友给忘记。若朋友气起来和你翻脸就不好啦~ 如果遇到这种情况,你又会怎么做呢?

来源: noodou


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments