(吉隆坡25日訊)令吉今日一開盤,兌美元即升至3.8965,令吉一步一步真的走向大家期待已久的3.8水平!

“彭博實時報價網”數據顯示,令吉兌美元今早開盤即報3.8965 ,相比昨日閉市時的3.9115,升值0.38%,但之后走勢回緩,回到3.9075。

這是令吉自2016年4月1日報3.8905以來,首次出現3.8水平。

根據國家銀行官網報價,早上9時,令吉兌美元則報3.9040,較昨日閉市時的3.9160稍微升值0.3%;今吉兌新元則續報2.9845。

今年開市以來,美元表現疲軟,促使亞洲貨幣不斷走強,包括令吉在內亦緩步趨揚。

但由于分析員普遍認為令吉遭低估,隨著我國經濟基本面強,加上目前走勢穩定的油價,看好令吉兌美元今年可至少到達3.80,甚至是可去到3.76的水平。

来源:中国报


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments