网友们都知道,娱乐圈里有个“泰迪姐妹团”是李小璐、秦岚等几个闺蜜们的组合名。当年李小璐和贾乃亮结婚的伴娘就是甘薇、熊乃瑾、秦岚以及霍思燕。她们的感情本来非常号,不过后来杨幂、霍思燕相继脱团,个中原因想必网友们也能猜出个一二出来。

最近李小璐因为夜宿门事件闹得娱乐圈满城风雨,而作为李小璐伴娘之一兼“京城四美”之一的甘薇,处境也是一团糟。甘薇嫁入豪门后,丈夫贾跃亭却破产了,身家从420亿直接变为负债200亿!甘薇当时说,甘薇妈患上抑郁症,而她自己仿佛在一夜间白了头!

李小璐的假脸姐妹团反映了娱乐圈私下的一面,当遇到好事,姐妹们都热乎着往前凑,但是遇到负面新闻的时候,一个个划清界限,真是让人感慨世态炎凉。如今的甘薇脸上已经不见了往日的风采,人一下子好像憔悴了10岁,让网友们唏嘘不已。

甘薇在风口浪尖上,主动展开各种还债举措,这一点让人不禁想起了刘涛。“替夫还债”的甘薇,给人一种十分有担当的形象。不过小编觉得,她或许只是为了让自己站在舆论制高点,演一场苦情戏去博得所有人的同情。毕竟贾跃亭的债务真是个大坑,而她和刘涛又没办法相提并论。

曾经甘薇自己的乐漾影视承制的第一部作品就成为了现象级作品,她被媒体封为“中国网剧教母”。从百亿身家,到如今房子卖了刷着信用卡,靠着自己母亲的房子蜗居。曾经的明星,如今也是神采黯然!

来源:toutiao


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤》请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~》请点我!

Comments

comments