还记得15年前TVB的青春电视剧《四叶草》吗?这部剧可说是每个80后和90后的青春回忆啊!里面的男女主角到现在仍然历历在目啊!TVB 2017年度的颁奖典礼,由一众曾参演《当四叶草碰上剑尖时》的演员颁发《2017 最受欢迎剧集歌曲奖》,TVB更刻意在他们背后大屏幕展现当年青涩的样子。原来已经是十五年前的剧集了!

第一代《四叶草》!
《当四叶草碰上剑尖时》于2003年首播,是四叶草系列的首辑,而参演的演员则被称作「第一代四叶草」。

四叶草刚好播出15年,男明星的样子变化较少,而女明星们…就正如她们在颁奖所说「我哋索咗好多!」真是愈大愈靓。

李逸朗更是刻意回去电视城参与是次颁奖。

 

相隔十多年,到底第一代四叶草都变成了甚麽样子呢?立刻看看!相信看过之后大家都会明白何谓「女大十八变」!

唐诗咏
由妹仔角色走到今年先被封为「最佳女朋友」再夺视后,虽然有不少网民不认同她「够料」夺视后,但她这麽多年来的努力,圈中很多人都讚她勤力,默默耕耘,人缘很不错,在这方面来说她的确厉害!

诗咏这些年来真的是愈来愈索,她脸上绝对没有岁月的痕迹!

姚子羚-当年最不起眼的丑小鸭
虽然被人笑她做「表哥」,之前又差点因爱犬而破相。但工作产量高、备受网民认同,又在娱乐圈认识到一群好友,工作成绩不错,在演艺圈的表现绝对是愈来愈好。

姚子羚当年真的是比较不起眼,对比现在的她索得很,变得最多非她莫属!

姚子羚身材也很不錯,近年愈來愈多性感打扮,非常搶眼啊!

傅嘉莉-女人味愈来愈浓
塑造性挺高的她曾演出《冲上云宵II》动人的咖啡妹、《爱我请留言》带内地口音的皎妃、在《我瞒结婚了》更剪了一头短髮示人。原来已经33岁了!

李逸朗
他两年前重唱「傻女」一曲,有没有破坏了当年青春美男的形象?

阿Don现在大隻了很多,更man呢!

黎诺懿
近年令人深刻的角色都是饰演贱男,但现实中的他已成爸爸,不时在Instagram晒家庭乐。

黄婉伶-当年是剧中最索的一个!

她先后退出娱乐圈及再婚,现时是好太太兼好妈妈!

戴梦梦
现时的她近乎绝迹幕前,转型成为经理人,样子也似乎没有太大改变。

这个时候当然要来一首《四叶草》主题曲来回味一下啦!

来源:88razzi

 


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments